Sunday, December 6, 2020

去九華山朝拜,是很好的和地藏王菩薩感應的方法

去九華山朝拜,是很好的和地藏王菩薩感應的方法

作者:福安古觀音閣

 

以前,耀惠去九華山,到了肉身寶殿,有個師父教他,你要去腳跪著磨,繞著地藏王菩薩七圈,可以消除無量業障。她做了,磨了以後,哭了。哭的稀里嘩啦的。哭很好啊。找到了家,就應該哭,這麼一哭,就消除了無數業障了。

這次一哭,真的是和地藏王菩薩感應了。大家知道嗎?太歡喜了,用什麼方式表達最好啊。用哭,這個哭把多年的迷茫啊,痛苦,都哭的乾乾乾淨淨了。哭很好,哭可以消除很多業障。

告訴大家啊,這個哭,只有在九華山才有這個境界。為什麼,這就是聖地的加持力,不可思議啊,不是用凡夫的思維去思量的。這叫做不可思議啊。這就是九華山的加持力。

這次去九華山,安藝說,像要回家一樣。是啊,是回家。我們的家在哪裡,菩薩在哪裡,我們的家在哪裡啊,否則我們的家在哪裡。所以說,為什麼要往生佛國,就是回到菩薩的家。如果我們不回到菩薩的家,就會在六道的家輪迴啊,互相受苦。所以,去九華山,等於回家。很好。

地藏王菩薩有多少功德,以我們凡夫的思維,用億萬劫去思維,都是思維不得地藏王菩薩的功德。為什麼,不能思維啊,我們用妄想分別來思維,怎麼能思維。比如,這次去九華山,能有多少功德,這也是不能思維啊,很難啊。唯有感應道交,和地藏王菩薩心心相映。

當我們念地藏王菩薩聖號時,是否被地藏王菩薩所感動。要被感動啊,真的,感動了,才明白地藏王菩薩的威神之力。如果這次去九華山,你能被感動的哭啊,痛哭啊,那時說明業障消除了很多了。心地也柔軟了。當我們的心,越來越柔軟時,就容易被佛菩薩感動。整個人就被佛菩薩的悲心所包圍。

九華山的每個沙子,每棵樹,花草,都有地藏王菩薩無上的加持之力,都是地藏王菩薩最慈悲的示現。當我們悲心發起來,和地藏王菩薩的悲心相應,那麼那時無始劫以來的冤親債主,都得以解脫了。這就是地藏王菩薩的威力。

要和地藏王菩薩感應,真的很不容易。多一次哭泣,人生的路就多一份堅強。在地藏王菩薩無上慈悲加持下。

No comments:

Post a Comment