Saturday, February 8, 3000

戒邪淫、破淫念最有效佛經文:楞嚴經四種決定清淨明誨(pdf經文下載)


戒邪淫、趨除淫念最強有效經文:楞嚴經四種決定清淨明誨(pdf經文下載)

發佈:一定要往生極樂世界


末學慚愧,今天公開自己的醜事,希望對邪淫人有所警愓、幫助。

末學是淫心很重的人,幾乎一空閒,就會淫念紛飛、甚至意淫跟喜歡的女生做不淨行,更在昨晚看色情視頻近兩小時,還破戒手淫,真的是慚愧、羞恥啊!

但也許是佛菩薩不忍看我沉淪,也是我自己不想再墮落,無意中讓末學看到「學佛網」中,有師兄分享戒淫超強方法,就是讀《楞嚴經四種決定清淨明誨》。

該師兄文中說,他也是淫心極重之人,才讀三遍,淫念馬上消失,非常有效;我存著半信半疑的心試著讀三遍,結果淫念真的不見了!!!

剛提到,末學昨晚才看A片、手淫破戒(慚愧不已),但通常末學看完A片,腦海總會不時浮現A片的色情片段,似乎繼續侵蝕著意念,但是,很驚訝的是,昨完我手淫完、就寢前,讀了三遍《楞嚴經四種決定清淨明誨》,結果一夜好睡、沒有亂作夢,腦海更沒有一次淫念,到現在伋沒有。

不知為什麼,就是不會去想那些色情的!

真的是非常厲害,也讓末學對戒淫更有信心了!

如果你也跟末學一樣淫心很重的人,每天一定要讀《楞嚴經四種決定清淨明誨》至少3遍!!
  


PDF經文:
《楞嚴經四種決定清淨明誨》版本二(繁體):
影片版本:
四種決定清淨明誨(慧平法師讀誦) 版本一:
四種決定清淨明誨(慧平法師讀誦) 版本二:


 --
四種決定清淨明誨 注䆁:
呌,是「叫」的異體字。
三摩提,意思就是三摩地、三昧。
勑,就是「敕」的異體字,唸ㄔˋ 。
跡,就是「跡」的異體字。


-

-----------------------------
如何戒邪淫?
少上網、不看A片、腥色的電影、新聞、文章、小說、路上少看帥哥美女,多看聖賢書、多唸四種清淨明誨(戒淫最強有效經文)、金剛經(一天建議唸三遍!唸熟一遍只要20分鐘!唸金剛經,除了心更清淨,加上福德很大,可補邪淫消掉的福報)!
另外,每天一定要運動、設定人生目標,每天朝目標前進,自然能減少邪淫念頭!
又,戒邪淫人,可多看下面這三本書,(或專攻一本),每天看一篇,了解邪淫害處,有助於戒邪淫!
可免費恭請實體書,或是直接看電子版,但建議手邊有一本,隨時可翻開來看、警惕自己!
-
四種決定清淨明誨 經文:
影片版本:



No comments:

Post a Comment