Friday, February 23, 2018

金剛經戒色超強大!持誦《金剛經》戒除深重邪淫的四個事例


金剛經戒色超強大!持誦《金剛經》戒除深重邪淫的四個事例


發布:仁澤

  事例一:受持讀誦《金剛經》才發現戒淫是這樣地輕松!

  末學年少時也相信現代人講的情色無害論,也曾主張言論自由,認為色情是個人行為自由的一種,只要別害人就行。後來,我陰氣重,容易虛寒、畏冷,精神總是很差。經過同修指點念阿彌陀佛和准提咒,蒙佛力加持,經過將近1年的時間才把身體改回來,氣色紅潤多了,精神面也升華了很多,運氣則更是順了,並且對佛法義理增長了很大的信心。

  近來我日夜加了課誦《金剛經》,不數日,自覺整日精神矍铄、心思端正,暖氣與正氣充塞心間,不覺饑寒,更不思淫邪,總覺得頭頂上端坐著准提佛母及諸佛菩薩,自然法喜盈滿!末學把體會貢獻出來,如果有同修想提升身口意功德力,建議課誦《金剛經》是一個很殊勝的好方法。南無金剛般若波羅蜜經!

  事例二:《金剛經》和戒邪淫————屢次戒邪淫失敗的朋友請看看

  很久沒有來戒邪淫論壇了,看到許多朋友在戒淫幾天後,因生理沖動而屢次犯戒,這點我也深有體會,以前戒邪淫,屢次失敗,就是每堅持幾天,身體就有沖動的感覺,這種感覺一來必然邪淫,毫無一點抵擋力。 最近堅持讀了幾個月《金剛經》,克制這種身理沖動有一定新的認識,並且基本已經能不為這種生理沖動而生心,基本做到不邪淫。看到不少朋友在邪淫面前屢次失敗,有心斷卻無力戒。談談自己體會吧,希望對大家有借鑒。

  《金剛經》的體會太多了,太妙了,今天先談談戒邪淫方面的體會。

  如果各位深讀讀《金剛經》,你就知道該怎麼做了,經書中雖然沒有講到邪淫兩個字,但經書中已經告訴我們怎麼對待這種生理沖動方法。

  在經文中,佛被節節支解時候,但佛無我相,無人相,無眾生相,無壽者相,所以也沒有一點嗔心。我們這點生理的沖動算的上什麼呢?更不應該生心。

  《金剛經》說,不應住聲香味觸法生心,我在讀經時,每讀到這句話,就意識這句話中的“觸”是針對自己的,因為我就是每次生理一沖動,就因觸動了心,導致邪淫。如果我們看到一個美女,感覺到漂亮,我們因色生心了,我們干一件事,感到很累很煩,我們因事生心了,依次類推。

  我們讀《金剛經》就是要達到不住聲香味觸法生心的境界,而凡人的心卻是因住聲香味觸法生心。這就是凡人和學佛人的區別。

  隨著讀經的持續和深入,《金剛經》能讓我們達到不住色聲香味觸法生心的境界和心態,這個時候,你會發現,戒邪淫很輕松。因為你的心是是不對聲香味觸法生心的心境。沒有女色,沒有觸覺,沒有事情能讓你動心,你的心是無相的,是對境不起心。

  所以趕快讀《金剛經》吧,靠個人戒是很難的/

  《金剛經》是將凡夫的心直接印證佛心。

  事例三:戒淫妙藥,不可思議的《金剛經》!

  《金剛經》威神力不可思議

  《金剛經》斷惡力不可思議

  《金剛經》消業力不可思議

  《金剛經》功德力不可思議

  當常受持,疾成無上正覺

  我是一個邪淫深重的人,淫心幾乎無法控制,幾曾斗爭,幾乎失去信心,甚至認為要戒除淫心對我是不可能的事情,自從念誦《金剛經》突然發現戒淫是這樣的輕松,幾乎不費吹灰之力,我唯一需要做的是每天堅持不斷誦7遍《金剛經》而已!《金剛經》的力量太不可思義了,只要你每天堅持誦7遍以上(10遍以上更好),根本就不會起淫心,自然也不存在戒的問題了,但是必須要堅持不間斷,此經驗供養各位師兄。。。。。

  頂禮不可思議之《金剛經》!

  事例四:

  末學已持誦《金剛經》1年多,每日三遍,一千多遍了。

  《金剛經》消業障,積累福德,功效巨大。

  坦白地講,末學已戒淫一年半,不僅快速擺脫邪淫的帶來的厄運,而且命運有極大改善,福報不斷湧來,這其中有《金剛經》的巨大功德。

  末學以持誦1000多遍的經歷做依據,懇請大家每日持誦,決不吃虧,堅持一段時間就知道了!

  另外,《般若波羅蜜多心經》也有同樣功效,內容很短,如時間不足,也可持誦《心經》,每日十分鐘,一周後就會有體會!

  附錄:

  須菩提。又念過去於五百世作忍辱仙人。於爾所世無我相無人相無眾生相無壽者相。是故須菩提。菩薩應離一切相發阿耨多羅三藐三菩提心。不應住色生心。不應住聲香味觸法生心。應生無所住心。若心有住則為非住。是故佛說菩薩心不應住色布施。須菩提。菩薩為利益一切眾生。應如是布施。如來說一切諸相即是非相。又說一切眾生則非眾生。須菩提。如來是真語者。實語者。如語者。不诳語者。不異語者。須菩提。如來所得法此法無實無虛。須菩提。若菩薩心住於法而行布施。如人入闇則無所見。若菩薩心不住法而行布施。如人有目日光明照見種種色。須菩提。當來之世若有善男子善女人。能於此經受持讀誦。則為如來以佛智慧悉知是人。悉見是人。皆得成就無量無邊功德.---<<金剛般若波羅蜜經>>

  在此忏悔我所犯的一切惡念惡口惡行,忏悔我所犯一切邪淫重罪;願分享此文的一切功德,皆悉回向給文章原作者、學佛網、各位讀者;此文若有錯謬,我皆忏悔,若有功德,普皆回向,願斷惡修善、共戒邪淫、廣積陰德、持戒念佛、求生淨土!

 

No comments:

Post a Comment