Thursday, December 14, 2017

因邪淫導致考公之路異常坎坷

因邪淫導致考公之路異常坎坷

發布:七天  
  首先感恩有緣在此寫下自身經歷,感恩我有佛緣,令我如夢初醒,知道自己罪惡在哪,忏悔改之。
  我是一個普通的不能再普通、平凡的不能再平凡的小城市的人,沒什麼雄圖偉略,遠大理想,只是想在畢業後有份永遠不會被炒鱿魚的工作而已,但其實,這對我來說,已是奢望。畢業六年,零工散工,打過無數個,沒一份固定的,一直想考個公務員,但無論裸考,還是努力備考,總是名落孫山,我開始抱怨,為什麼人家復習個一兩月就能考上,我復習一年兩年都考不上,為什麼比我分低的人考上了,我卻考不上,怎麼同齡同學都結婚生子,我工作沒有,對象也沒有。一堆的抱怨不僅沒有用,還打擊了我的斗志,我依然是在去考和去考的路上來回徘徊,三十余次的各種考試,沒一次進面的機會,哪怕進一次面最後考不上也行啊,也叫增加了我的自信心啊,可惜沒有。考公之路就是一條不歸路,只有繼續考。
  就在今年,我的佛緣到來,無意之間,我看見了一篇由於觸犯邪淫導致功名被削的文章,是一個古代人的故事,本來他命中注定是狀元之名,結果因一時歪念,觸犯邪淫,被天帝取消功名,後來經人指點,洗心革面,終重獲功名。看完之後,我陷入了沉思,我在想,我一直考不上公務員,是不是和這個有關,後來我繼續上網搜索這類文章,我發現,原來除了奸淫這等重罪之外,看黃色電影+手淫也算觸犯邪淫,罪不可恕。這對我簡直晴天霹雳!因為我看黃色電影+手淫已有多年,每次深深地罪惡感都圍繞著我,但每一次,我都抵擋不住誘惑,我原本沒把這個當回事,但最後,這竟是我一直上不了岸的原因!
之後,我又了解了三世因果的佛法,今世果前世因,今世因來世果,我開始不抱怨了,凡事皆從自身找原因,再不會瞧不起別人,開始收斂脾氣,處處友善待人,這些都是基本,最重要的,是下定決心,戒掉邪淫,感恩善根,感謝佛緣。我首先戒手淫,戒意淫,不看黃色電影,但其實一點也不容易,一開始的幾個星期,忍得非常辛苦,但每每想到邪淫的果報就嚇得沒了欲望,萬惡淫為首,它的果報是最重的。期間幾次差點沒忍住,但也忍了下來,而奇跡的種子早已悄悄種下。
  戒了邪淫一個半月之後的一次考試,我沒復習,裸考就去了,原本真沒報任何希望,你們不懂一個考了幾十次也不見面試的人,再去考試時候的那種麻木,沒有緊張,進考場,考試,出來,等下一次報名的機會。可就在發表成績那天,我簡直不敢相信自己的眼睛,我居然進入面試了!要知道,三十幾次考試,第一次進面,真挺激動的,除了感恩還是感恩,感恩自己終於醒悟,忏悔改過,戒掉邪淫,才有了這次面試的機會,雖說最後結果,我現在還不知道,但我現在內心平靜,什麼結果都處之泰然。現在我已經成功戒掉邪淫4個月了,感覺身體都開始好了,原來渾渾噩噩,腦袋也不清醒。
我知道,我會繼續堅持下去,我把我的經歷發出來,有緣看到的人,希望你們能夠知道邪淫的果報,舉頭三尺有神明,你的一個邪念,一次手淫,神明都將其一一記下,你的福報也會因此增減,了凡可以改命,我們也可以,只要我們諸善奉行,諸惡莫作,多多布施他人,哪怕是讓個座位給老人都屬善行,不要的衣服不要扔,可以捐給慈善機構,給有需要的人穿。知果報,懂因果,遇到壞事把它想成了卻前世因,做了好事不求回報,把它想成為下世積陰德,你的人生會快樂的多,施比受更有福!
  最後,願以此功德,回向給所有仍犯邪淫的人,希望他們早日清醒,戒掉邪淫,擁有一份好工作,擁有一個美好的人生!

No comments:

Post a Comment