Tuesday, April 4, 4000

中醫師治病時,看到可怕景象!那些被吃的動物靈全附在身體裡!


中醫師治病時,看到可怕景象!那些被吃的動物靈全附在身體裡!

 發布:清心      

  如果問我今年的假期最大的收獲是什麼,那就是對因果與人體疾病有了更進一步的認識,這個認識的基礎早在我寫作《中醫全息診療機理初探》一文時就已經奠定了,但是如果說向前又跨進了一步,當感謝這次北京之行。

  我在《中醫全息診療機理初探》中曾寫過一位做“跳水魚”生意的女老板頭疼請我診治的事,還寫了給一位琴師清理肝中氣血郁滯時發現一條蛇的中陰的事。

  這次到北京,第一對求治的病人就是外甥女婿的兩位廣東朋友,這是一對夫婦。在給他們把脈時,我發現了多處髒腑存在著氣血淤澀的症象,初時,我還沒有往動物神識附體這上面想,在我診斷結束,進行治療時感到病灶清理起來特別費力,總是很難把淤澀區徹底打開,這引起了我的注意。

  給那位廣東先生治療時,我抓住他肺部兩個陰影拉出時,不由得停下來,因為我在他的肺部陰影的後面看到了兩三條蛇的頭。我問他,他說吃過蛇肉。在清理到他的腹部時,我問,你是不是經常有腹瀉的情況?他說是的。我說,你的升降結腸上都是一片片發紅的腸膜。

  突然,我看到了一幕可怕的景象,他腹部有一只帶著鱗甲的東西,我問,你還吃了什麼帶著鱗甲的動物肉,他承認吃了穿山甲和鳄魚。我感到一陣陣脊背發涼,心裡在感歎,這些廣東人素有吃這些東西的習慣,他們哪裡想得到這些動物的心理啊!

  這些動物不同於人的思維,它們在被殺時最恨的就是殺生者,可是在被殺最痛苦不堪的瞬間,它們的神識出離肉體後,有的就懷著痛恨的心理附在了殺它的人身上。但是也有這種情況,那就是殺生者陽氣還很足,動物的神識附上去時遇陽氣過盛而避開了,驚魂不定的它們,很可能就附到了附近身體體質較弱和陽氣不足的人身上。

  再有一種情況就是守在自己被殺的屍體身上,所以我曾說過,每一盤炒肉燒肉的菜肴上,都有被殺動物的影像,從影像上就可看出這菜中的肉是什麼動物的肉。這些動物也照樣牽怒於吃肉者,“你吃我的肉?我就會向你討債”,這就是它們的想法。所以,不管是殺生者、無辜被驚魂附著的,還是吃肉者都有可能被動物的神識附體。

  我在給家裡的親人清理身體時,發現她身體中附的動物足可以養上一欄,我就開玩笑說,您的身上真能開個動物園了,有豬、有羊、有牛、有雞、有鴨、有魚、有蝦、有甲魚等等,可真是不少。

  我的這位親人這一生做過多次的手術,由此我找到了原因,就是這些東西在她身體裡造病,她患有糖尿病,吃得少得可憐,可是還要給家人做飯,逢年過節不說,就是雙休日,家裡親朋好友聚會總要大吃大喝一頓,做蝦都是一盆。做雞腿也是要插滿一盆,這是我見過的。

  大家想想,會有多少被殺動物的神識附在身上?所以做飯的人,盡管你不吃肉,你宰殺這些動物,即使是死了的動物,也難免被它們的神識附著在身上。

  由此,我們可以看到因果規律在裡面起著作用,有因必有果,你傷害了眾生,就結下了怨恨,成了惡緣。我從北京回西安之前,外甥帶著一家人驅車到密雲水庫吃農家樂,傍晚的北京已是夜幕沉沉了。在這裡一家家的農家樂燈火通明,我們點的菜肴裡,最讓我心痛的就是那條六斤多重的草魚,從池子裡撈上來後被硬生生摔死了,其實是在害自己啊!

  這次,我在治病過程中,深深感悟的一點就是人類健康的一個重要方面就是一定要抓好心靈的環保工作,從修心開始,眾善奉行,諸惡莫作。要愛護生靈,要愛與自己同體的眾生,要有平等心,要生起慈悲心。

  我常自感歎,人為了自己這個臭皮囊,殺這個殺那個,沒有半點慈悲心、憐憫心,造作下了許許多多的殺業。他們不識因果,聽不進善言相勸,真可謂眾生難度啊!我們要想自己得健康,得長壽,同樣要尊重眾生的生命權,健康權,你自己才能健康長壽,無災無病。昨夜夢中,我夢到了五條大魚,好大啊!每條足有十來斤重,通身黑中透紅,張著大嘴在我眼前游來游去,我知道它們是向我求度的。我知道,這五條大魚是從密雲水庫的農家樂跟著我回來的,我從夢中醒來用蓮花接引了它們。我之所以寫這篇文章,望各位同修們認真悟一悟其中的道理,勸勸周圍還在殺生、做肉、食肉者,為了自己和他人的健康,向善如素吧!

No comments:

Post a Comment