Wednesday, February 8, 2017

諸事不順、如何改變命運?老公有小三?為何總單身?牟尼精舍,免費解決因果問題!

諸事不順、如何改變命運?老公有小三?為何總單身?牟尼精舍,免費解決因果問題!

如果你發現自己諸事不順,身體病痛看不好、老是在生病?
跟家人、同事總是處不好?

老公有外遇、總是找不到合適的對象、單身好久?

工作、愛情、事業、婚姻有遇到瓶頸,

但找了不知多少宮廟,花了不知多少錢,

重點,情況還是一樣沒解決!

那也許,先不要放棄,

可以問看看免費問事的「牟尼精舍」!!

牟尼精舍」是免費幫人解決因果問題的佛教團體!(主要是觀音法門)

(婚姻、愛情、事業、學業、健康、冤親債主找上身、祖靈、地基主、嬰靈、小三....都可以詢問)

由佛菩薩開示(觀世音菩薩、地藏菩薩,不是乩童哦!),直接幫你看你的問題在哪,前因後果,然後,幫你查看功德多少,或需要唸多少經來補功德、化解!

(補功德方式,主要是用唸佛經「金剛經、藥師經、地藏經」來補!(若沒有經書,他們都會免費寄給你)!

情況嚴重者,會需要放生、印經來補功德!(自己找出版社印經,自己發經書,跟別人結緣)

重點是,

牟尼精舍,一切免費!不接受供養、不收錢、不推銷、也不強迫修行,單純義務只求能結善緣解決您的問題;他們專解因果事件

因為是免費義務幫人解決因果問題,所以,平常師兄姐都很忙,有各自工作,只有星期日道場(在彰化)才有開,平常日沒有,若住家太遠,也可以用「網路」請示問題!

可以寄email或填請示單詢問,他們過幾天會回你的!

來回的溝通,都可以用email,你只要唸完經,小迴向給債主菩薩,經全部讀完後,再寄信給精舍,由精舍幫你做「總迴向」給債主菩薩!

有解決不了的問題,真的強力建議去問看看哦!

精舍網址:

---
牟尼精舍 (觀音明心法門成立宗旨)

一、成立宗旨
經由南海普陀山觀世音菩薩大士親自指點,是一門『實際』的修行法門!藉由實際解決眾生累劫累世因果業障問題(治因果病) ,而將佛法落實到家庭生活中,普渡慈航。
我們不接受供養、不收錢、不推銷、也不強迫修行,只求能結善緣解決您的問題;我們專解因果事件、因果問題、治因果病、... ,無論婚姻、家庭、事業、家族、痼疾、學業...等問題均能請示!歡迎有醫生看到沒醫生、有神問到沒神者,不妨一試。
牟尼精舍總督導仙佛:世尊釋迦牟尼佛指派紫賢金剛為督導仙佛。

牟尼精舍主持仙佛:南海普陀山觀世音菩薩(負責修行、修鍊、功德轉換、考核) 。

牟尼精舍副主持仙佛:大願地藏王菩薩(負責因果查詢、功德轉換、和冤釋解) 。

二、精舍
本精舍領有玉旨、懿旨、法旨、冥旨、教育旨(玉旨→玉皇大帝、懿旨→金母娘娘、法旨→釋迦牟尼佛→觀音師尊、冥旨→地藏師尊、教育旨→釋迦牟尼佛→觀音師尊) ,可經由佛菩薩的慈悲願力為眾生調解因果業障,指點迷津。
三、聯絡我們
我們很有熱誠,但因為各有各的工作,不同工作性質有時不方便聯絡。請儘量使用網路、電話、來信請示!
牟尼精捨地址:
彰化縣溪州鄉潮洋村陸軍路一段271號(地圖),只有星期天早上才開辦濟世!
牟尼精舍電子信箱:mouniassn@gmail.com (寄信後請等我們回信才算寄達,並因為人力有限,有時請多等待幾天,相關回覆資訊網頁請參考:請點選)
t2015.9

FaceBook社團: 請搜尋「牟尼精舍」
 1463084532890   
牟尼精舍開辦濟世時間:請利用每個星期天早上,解決您的問題(只有星期天早上為共同的請示時間,其餘時間沒有) 。您要前來,請於9點~12點之間到,以利我們作業。

若您要請示或迴向,請參閱「請示流程說明迴向流程說明」(網路與電話請示請於每週四中午前告知,超過時間將延至下週為您請示。 )

  logo  


南無本師釋迦牟尼佛
南無藥師琉璃光如來
南無阿彌陀佛
南無大悲觀世音菩薩
南無大願地藏王菩薩
南無韋馱菩薩
南無伽藍菩薩
南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩



----

牟尼精舍email,如何請示範本,減少被退件!


email標題:
羅奉仙,請示「姻緣」(或健康、事業....等)問題

email內容:

姓名:羅奉仙

生日國曆(或農曆):79年2月12日

住家地址:XXXXX

問題:(因問事人很多,故一次限兩個問題,問題描述盡量精簡)
問題1:最近腳底會癢,好幾個月看不好,是否有乾擾?

問題2:胃脹氣好幾星期了,是否有乾擾?

--
各種牟尼精舍資訊:

必讀文章整理

No comments:

Post a Comment